УЛАФ2018. Жеребці та Яструби зіграли в нічию

Матч між київською та білоцерківською командами завершився з рахунком 6:6.


Дмитро Карпеченко пісдя матчу поспілкувався з представниками обох команд.

Олексій Зорін, граючий тренер “Яструбів”.

– Какое впечатление о матче?
– Впечатление смешанное. Пока только это слово подходит. Получилось реализовать всего пять процентов от задуманного. Мы абсолютно не диктовали свои правила. Во многом ещё сказалось, что у нас травмированные игроки, которые не приехали и мы играли ну очень короткой бровкой. Усталость.
Осталась ещё одна игра (“Ястребы” встретятся с “Ракетами” 02.09.18). Решающая как для нас, так и для соперника. Надеюсь, команда сделает вывод по итогу двух матчей и мы сможем дать бой.

– Уточните какой вывод?
– Надеюсь, что команде дойдет, что если мы хотим расти и побеждать, в первую очередь нам необходима сто процентная посещаемость тренировок. Мы не можем выигрывать на половину. Сейчас под конец сезона тяжело будет что либо изменить. Но после мы внесём коррективы и сможем более тщательно подготовиться. 

– Спасибо, успеха в игре с “Ракетами”.

Володимир Ланін, тренер “Жеребців”

– Какое впечатление от игры?
– Планы были более оптимистичны, чем полученный результат, фактор своего поля и большой лавкой замен, давали надежду на победу.

– Что удалось реализовать?
– Защитные действия были лучшими. Не смотря на то, что в каждом предыдущем матче защита получала очки, в этой игре не хватило двух ярдов для тачдауна Марченко Ярославу, чтобы продолжить серию получения очков.

– Что не удалось реализовать?
– Не удалось проявить себя нападению, показала всю не сыгранность которая может быть. Много фамблов при передачи мяча от центра, не согласованность в заменах, за которые мы получили более пятидесяти ярдов штрафов. И всего лишь вторая игра в нашем составе у талантливого и перспективного (не полностью восстановленного после операции) квотербека. 

– Какие выводы делаете после матча?
– У нас месяц до следующей игры, проведем тренировки, которые будут максимально приближены к игровым. Возможно получится провести спаринг игру с другим клубом.

– С кем следующая игра и какое значение она имеет для команды?
– Следующая игра с “Викингами” Николаев 22.09.18. Турнирного значения она не имеет. Но уверен позволит дать возможность попробовать себя ребятам, которые пришли в середине сезона и получить заряд позитива на остальные восемь месяцев межсезонья.

– Спасибо, успеха в игре с “Викингами”. 

Поділитись
20 Серпня 2018 10:23

Цей запис додав af_ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

four × two =